"삼봉서랑 속 작은 서재" <畢, 2017> 도서기획전 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

참여공간 공지사항

"삼봉서랑 속 작은 서재" <畢, 2017> 도서기획전 안내

페이지 정보

작성자 삼봉서랑관리자 작성일 17-10-24 13:39 조회 5,931회

본문

2017"삼봉서랑 속 작은 서재' 세번째 도서기획전 안내

<畢, 2017>

2017년 한 해를 마무리하며, 짧게는 하루를 돌아볼 수 있고

나를 위로해주고 토닥여주는 따듯한 도서들이 준비되어 있습니다.

'끝이 아니라 새로운 시작'이라는 말처럼,

4차산업과 관련된 신간 도서들도 입고 되었습니다.

10월 한달간 삼봉서랑 열람실에서 '오늘 수고했어요' 원화전시가 진행됩니다.

11월 삼봉서랑 문화교실 '좋은 꿈을 선물합니다. 드림캐쳐만들기' 수업도 진행됩니다.​

기간2017년 10월 10(화) ~ 1229()

시간도서관 운영시간 내 (09:00 ~ 19:00) 

장소삼봉서랑 열람실 

문의02-2148-3932,2026

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877