2022년 서울북스타트 참여후기 공모전 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

참여공간 공지사항

2022년 서울북스타트 참여후기 공모전 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 22-10-17 09:27 조회 1,560회

본문

[서울북스타트 참여후기 공모전 안내]

서울북스타트 참여 후기를 뽐내주세요.

서울도서관에서는 서울북스타트 사업 참여 후기 공모전을 개최합니다.

도서관에 받은 책꾸러미 활용 후기 도서관에서 기획한 북스타트 연계 프로그램 영유아 및 양육자 대상 참여 후기 를 서울도서관 인스타그램에 공유해주세요 .

공식 인스타그램 계정 https://www.instagram.com/seoul_library

공모전 수상작은 향후 서울북스타트 사업 홍보에 활용될 예정입니다 .

이번 후기 공모전을 계기로 더 많은 영유아 가정에서 서울북스타트 사업을 알고 활용할 수 있기를 기대합니다여러분의 많은 참여 바랍니다.

○ 공모명 : 2022 년 서울북스타트 참여 후기 공모이벤트

○ 응모 분야 분야별 시상 )

① 서울시 구립공공도서관과 협력기관(동주민센터 등)에서 받은 북스타트 책꾸러미 활용 후기

② 구립공공도서관에서 운영한 북스타트 연계 프로그램 영유아 및 양육자 대상 참여 후기

○ 공모 기간 : 2022. 10. 11.( 화 ) ~ 10. 31.( 수 )

○ 응모 방법

① 서울도서관(@seoul_library) 인스타 계정 팔로우

② 서울북스타트 참여 후기 쓰기

③ 필수 해시태그 서울북스타트세대 생애첫도서관 과 함께 업로드

※ ① ③ 까지 모두 완료해야 참여 완료입니다 .

○ 당선작 발표 : 2022.11.16.( 수 ), 서울도서관 인스타그램에 당선자 고지 예정

○ 시상내역 공모 분야별로 (2 개 분야 각각 시상 책꾸러미 활용 연계프로그램 참여 )

구분

대상

금상

은상

동상

시상인원

1/1

1/1

2/2

2/2

부상

50만원 상당 모바일

서울사랑상품권

20만원 상당 모바일

서울사랑상품권

10만원 상당 모바일

서울사랑상품권

5만원 상당 모바일

서울사랑상품권

자세한 사항은 서울도서관 공식 인스타그램에서 확인하세요!

*공식 인스타그램 계정https://www.instagram.com/seoul_library

○ 문의처 : taein22@seoul.go.kr(02-2133-0227)

○ 신청 시 유의사항

※ 공모전 당선작은 서울도서관 SNS 및 서울도서관 발간물(온라인 포함등에 사용될 수 있음.

※ 당선작에 대한 일체의 초상권 지식재산권은 서울도서관으로 귀속되며 공모전 당선자는 후기 피드에 사용된 사진 파일 필수 제출

※ 공모전 수상 후 공개 자료로 활용되는데 있어 법적인 문제가 없어야 함

※ 상금의 제세공과금 본인 부담(25만원 초과 상품권 해당)

※ 향후 일정은 변경될 수 있음

필수해시태그

서울북스타트세대 생애첫도서관

해시태그

#서울북스타트 #서울도서관 #북스타트 #책꾸러미 #영유아프로그램 #양육자프로그램 #그림책육아 #책육아

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877