[아름꿈도서관] 홀가분한책읽기 아름꿈북투어 10월 도서전 스케치 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

갤러리

아름꿈 도서관 [아름꿈도서관] 홀가분한책읽기 아름꿈북투어 10월 도서전 스케치

페이지 정보

profile_image
작성자 아름꿈 도서관
댓글 0건 조회 1,890회 작성일 17-10-10 12:49

본문

가족 친지와 함께 즐겁고 풍성한 연휴 보내셨나요?

긴 연휴 활력과 에너지 재충전하셨다면,

당신의 삶의 행복지수를 더할 매력 가득 6권의 책이 성큼! 다가옵니다.​

10월 아름꿈북투어의 도서전은

<문학>을 주제로 6권의 책을 엄선하였는데요.​

아동도서는 어젯밤에 누나하고 외 2권

성인도서는 무라카미 하루키의 <잠>외 2권으로 선정했습니다.

10월의 도서전과 더불어

간단한 독후활동! 메세지 쓰기에 참여하시면

꽃머리띠 만들기 DIY를 선착순으로 증정하는! 이벤트도 진행하고있어요!

문학감성에 취하기 딱 좋은 계절 가을

나의 독서리스트에 인생 책 한권 접수해보세요.

첫 장을 여는 순간부터 마지막 장을 덮는 순간까지!

책에서 손을 뗄수 없을꺼예요!

아이에게만 책을 읽으라 권하기보다는

부모가 먼저 책을 읽는 모습을 보여주세요.

자연스럽게 독서하는 분위기와 환경을 조성하면,

책의 일상화, 책의 습관화 어렵지않답니다.

독서가 친구가되고

책이 가족이 되는

어울림의 공간, 아름꿈도서관에서

책과 함께 짙어지는 가을 향기 들여가세요.

10월은 종로도서관 축제가있어 더 매력적인 달이죠?

종로의 모든 도서관을 한 자리에서 마주하는 달 10월

축제현장에서 반갑게 만나요!

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877