[아름꿈도서관] 5월 아름꿈북투어 아름다운책읽기 사서추천도서전 스케치 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

갤러리

아름꿈 도서관 [아름꿈도서관] 5월 아름꿈북투어 아름다운책읽기 사서추천도서전 스케치

페이지 정보

profile_image
작성자 아름꿈 도서관
댓글 0건 조회 2,104회 작성일 17-04-29 12:19

본문

5월에도 풍성한 책으로 돌아왔습니다.

아름꿈도서관의 3년차 독서문화프로그램!

올해는 아름꿈북투어로 이용자 여러분과 마주하고있는데요.

매달 성인 3권 아동 3권

총 6권의 사서추천도서를 한자리에서 마주할수있는 기회! 

읽을거리가 차고넘치는 시대에
서점을 가도 헌책방을 가도

도서관을 가도

무엇을 읽을까하는 고민에 봉착한 적이 한두번쯤은 있으실꺼예요!

그런 근심걱정 싹싹 털어버리게만드는

오늘의 읽을거리! 아름꿈도서관이 제공해드린답니다!

맛있게 먹고 소화시키는 음식처럼

맛있게 읽고 내것으로 만드는 맛깔난 책이야기!

같이 동행해보면 어떨까요?

5월 크고작은 휴일들로

봄소풍, 봄피크닉 혹은 여행계획들 많이 세우실텐데

아름꿈에서 추천하는 도서 혹은

아름꿈 소장도서 한권 들고서

멋진 봄 추억 하나 새겨보세요!

이번달은 박원순 <박원순, 생각의 출마> 외 5권의 도서로

이용자 여러분을 찾아갑니다.

책으로 만나는 또 다른 나

책으로 만나는 또 다른 세상이 기대되신다면

아름꿈도서관으로 발걸음을 재촉해주세요! ^^ 

5월에는 <가정의 달> 크고작은 행사들도 준비되어있는거 아시죠?

책으로, 공연으로 몸과 마음 살찌우는 가정의 달 되시기를 바랍니다.

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877