[아름꿈도서관] 4월 과학의달 특별전시 오감체험3D 공룡전 안내 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

갤러리

[아름꿈도서관] 4월 과학의달 특별전시 오감체험3D 공룡전 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 아름꿈 도서관
댓글 0건 조회 2,514회 작성일 16-03-12 03:39

본문

안녕하세요! 아름꿈도서관 아름지기입니다. ^^

오랜만에 포스팅으로 돌아왔네요.

오늘은 얼마전 안내해드린 4월 과학의 달 맞이 특별 전시를 담아왔어요.

4월 "살아있는 공룡화보 130" 의 저자 홍우식 선생님 초청 강연에 앞서

미리 책도 들여다보고 다양한 공룡의 멋진 모습도 체험해볼 수 있는 시간!

현재 원화전은 사진과 원화로 구성된 총 20점의 작품을 만날 수 있는데요.

여타의 전시와의 차이점은

3D 안경이 별도로 비치되어있어

이 안경을 쓰고 도서관 서가를 따라 자연스럽게 산책하듯 이동하면서</span>

살아숨쉬는것 같은 생동감넘치는 공룡을 들여다볼 수 있다는거죠!

원화와 사진 액자 하단에</span>

공룡의 이름도 적혀져있으니,

책을 읽고 어떤 공룡인지 엄마아빠와 함께 맞춰보는것도 좋겠죠?

원화전시는 3월 31일, 목요일까지 이루어지구요!

원화에 이어 저자초정 강의는 4월 16일 토요일에 이어집니다.

원화전시와 더불어 저자초청 강연도 같이 참여하면 더 좋겠죠?

전화, 방문, 종로문화재단 홈페이지 접수를 병행하고있으니!

선착순 마감이라 서둘러야해요!

그동안 공룡의 세계에 대해서 궁금증이 많았던 아름꿈 친구들!

어서어서 아름꿈도서관으로 놀러오세요! :)

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877