[창이도서관] 책과 함께 떠나는 신비한 겨울이야기 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

갤러리

전체 [창이도서관] 책과 함께 떠나는 신비한 겨울이야기

페이지 정보

profile_image
작성자 아름꿈 도서관
댓글 0건 조회 3,227회 작성일 15-12-17 07:25

본문

안녕하세요!  창이도서관 입니다.

12월 독서프로그램 [책과 함께 떠나는 신비한 겨울 이야기] 프로그램이 진행되었습니다.

겨울에 관한 도서 1권을 읽고, 눈사람과 트리는 만드는 시간이였는데요~

한껏 기대에 들든 우리아이들을 보면서 저도 힘들지만 즐거운 시간이였습니다.^^

먼저, 겨울에 관한 책 1권을 읽고 만들기 수업이 진행되었습니다.

친구들이 선정 된 중 빅북책을 함께 읽는 시간을 가졌는데요~

빅북은 국립어린이청소년도서관과 한림출판사가 협업해서 다문화 책으로, 5개언어(영어,중국어.베트남어,태국어,몽골어)를 함께 볼수 있는 책입니다.

우리 친구들이 책과 더불어 다문화를 함께 이해하는 1석2조의 시간이였어요!

혹시 독서 문화프로그램에 참가하지 못해 서운한가요?

저희 창이도서관에서는<strong> 12월 도서기획전 이<span style="font-size:18px"> 12월</span> 24일</span> 까지 전시중입니다.

겨울에 관한 책도 읽고, 빅북도 접하는 시간을 가져보시길 바랍니다.

앞으로도 저희 창이도서관은 다양한 프로그램으로 찾아갈 예정이니 많은 관심과 협조 부탁드립니다.

* 본 프로그램은 ' 2015 작은도서관 순회사서' 사업으로 진행되었습니다.

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877