Re: 책이음 서비스 카드발급 관련 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

참여공간 묻고답하기

욕설, 비방이 포함된 글이나 광고, 홍보 등 상업목적의 글은 예고없이 삭제될 수 있습니다.

Re: 책이음 서비스 카드발급 관련

페이지 정보

작성자 어린이청소년 국학도서관 작성일 19-01-30 10:46 조회 3,191회

본문

>
 >
 > 이제나마 오류 수정되어 다행입니다.
> 답변 주신 거 보면 "카드발급"을 언급했네요.  그래서 제가 어제
> 당황했던 거예요. 
> 오늘 답변엔 "기존에 이용 중인 카드를 지참해 도서관으로 방문해 주시면 새로운 카드로 교체 발급해 드리겠습니다."라고 설명해주셨네요.
> 어제 방문했을 때 교체 발급해주었음 편했겠네요.
>
> 기존카드만 들고가면 현장에서 교체발급되는 건가요?
 >
 > 안녕하세요. 어린이청소년국학도서관입니다.

문의하신 카드 발급건에 대해 답변드립니다.
기존에 이용 중이신 카드를 지참하시고 직접 방문 해 주시면 교체 발급이 가능합니다.

도서관 이용 관련하여 궁금하신 사항은 홈페이지 또는 도서관(02-747-8335~6)으로 문의주시면
성심성의껏 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877