4월 저자강연회 추가 모집 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

참여공간 공지사항

4월 저자강연회 추가 모집 안내

페이지 정보

작성자 아름꿈 도서관 작성일 19-04-24 19:01 조회 5,517회

본문

안녕하세요! 아름꿈도서관입니다.

「학교가 문을 닫았어요」, 「나는 여름방학 중독이에요」

2권의 도서를 주제로 진행되는 4월 저자강연회!

글을 쓰신 박효미 작가님의 강연이 끝나고 이번주 토요일
그림작가 김유대 선생님의 강연만이 남아있는데요^^

모집완료로 신청하신 못하신 분들은 주목~!
취소로 인해 자리가 생겼으니 희망하시는 분들은 빨리 신청해주세요~

- 접수안내 -
- 김유대 작가 저자강연 : 2019.4.27(토) 14:00~15:30
대 상 : 초등 1~4학년(보호자 1인 동반 필수), 정원 20명
접 수 : 3.26~마감시, 종로문화재단 홈페이지 접수

https://www.jfac.or.kr/site/main/program/libraryProgramView?pgIdx=1069
문 의 : 아름꿈도서관 02-2237-6644
비 고
- 강연후 저자사인회가 준비되어있으니 도서를 소장하신 분들은 잊지말고 가져와주세요^^

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877