[우리소리도서관] 탈춤을 떠나는 여행 원화전 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

참여공간 공지사항

[우리소리도서관] 탈춤을 떠나는 여행 원화전 안내

페이지 정보

작성자 우리소리도서관 작성일 18-05-19 14:59 조회 5,560회

본문

봉산탈춤 이수자 이신 송인현선생님의『한판놀아 보자 탈춤』원화전을 하고 있습니다!!

도서관에서 재미있는 책도 읽고 우리소리도 들어보며

상쾌한 바람이 솔솔 부는 우리소리도서관 야외공연장에서 원화전 감상 하시면 기분이 쵝오!!

원화전 감상평을 남겨 주신 분들께 예쁜 책갈피를 드리고 있습니다^^ 

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877