4월 <내가 태어난 숲> & 나만의 숲 만들기 모집 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

참여공간 공지사항

4월 <내가 태어난 숲> & 나만의 숲 만들기 모집 안내

페이지 정보

작성자 청운문학도서관 작성일 18-03-27 15:29 조회 6,516회

본문

422일 오후 2시 청운문학도서관에서

그림책 <내가 태어난 숲>을 펴낸 우지현 작가와의 만남을 진행합니다.

<내가 태어난 숲>은 우지현 작가의 그림과 어머니인 이정덕 작가의 바느질로 완성된 그림책입니다.

한 땀 한 땀 바느질로 수 놓인 그림책으로 어린이들에게 따듯하고

정감어린 숲 속을 느낄 수 있는

기발하고 상상이 가득한 그림 속에서 우지현 작가만의 숲을 볼 수 있습니다.

청운문학도서관에서는 이번 작가와의 만남을 통해 작가님과 아이들이 함께

나만의 숲을 만들어 볼 수 있는 시간을 가져보고자 합니다.

생명이 움트는 계절 봄날, 나만의 숲을 만들어 보는 시간을 가져보는 건 어떨까요?

내가 태어난 숲 우지현 작가와의 만남 & 나만의 숲 만들기

일 시422일 일요일 오후 2~ 330

대 상6~9, 30(보호자 동반 권장)

장 소청운문학도서관 한옥 세미나실

접 수2018.4.4() 오후 2시부터 정원 마감 시까지

청운문학도서관 방문 또는 전화(070-4680-4032~3)  ※4월 4일 이전 신청은 접수되지 않습니다.

참여자 준비물가위, , 그림책(작가 싸인회가 있습니다)

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877