혜화마을 북까페 새단장했어요~ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

갤러리

혜화마을 북카페 혜화마을 북까페 새단장했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,560회 작성일 18-08-03 11:46

본문

무더운 여름 잘 보내고 계신가요?

이 더운 여름날! 혜화마을 북까페에서는 시원한(?) 책 정리 사건이 있었답니다. 

오랜만에 방문하시는 분들은 바뀐 서가에 당황하실수도 있는데요.

새롭게 바뀐 공간을 차근차근 알려드릴게요. 

도서관 공간을 좀더 넓게 활용하고자 

아동도서는 복도 서가에 정리하였어요. 

복도 쪽에 에어컨을 가동하여 시원하게 앉아서 책을 보실수 있어요~

도서관 내 마루에는 유아도서를 배치하였어요. 

엄마와 아이가 함께 편안하게 읽으실 수 있답니다. 

성인도서는 여유롭게 서가를 정리하고 

이용객들이 원하는 책을 찾기 쉽도록 배열하였어요.   

더운 여름 집에 있지 마시고

시원한 냉커피와 책이 있는  

혜화마을 북까페 도서관으로 나와보시면 어떨까요? ^_____^

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877