♡누군가 좋아하는 사람이 있다면~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판

♡누군가 좋아하는 사람이 있다면~♡

페이지 정보

작성자 *** 작성일 13-04-16 08:02 조회 4,375회

본문

절대로...많은것을 바라지 마세요<br /> 아니 아무것도 바라지 마세요<br /> 그렇지 않으면 너무 지쳐버리거든요

절대로...그 마음을 감추려 하지 마세요<br /> 말하지 않으면 아무것도 알지 못한답니다<br /> 서로의 감정을 느끼면서도 불안해하고</font>

힘들어하는건
필요없는 여백일수 있거든요
그 시간만큼 서로 기뻐할수 있도록

그런데 동시에 한사람 이외의

사람까지 좋아한다는건
도무지 이해할수 없는 일이거든요<br /> 한 사람이 무지무지 좋다면</font>

그 사람에게만 충실하세요<br />

절대로...그 사람의 기쁨이나 슬픔을

그냥 넘겨버리지 마세요<br /> 슬플때는 같이 울어주고,

기쁠때는 같이 웃어주세요<br /> 그러면 행복해져요<br />

절대로...취중에 고백하지마세요<br /> 취중진담이라는거 그래요

그런것도 있지요<br /> 그렇지만 고백이라는건
좀더 진지하고 진실되고 용기있게
정말로 그사람을 좋아한다는 걸

떳떳하게 말하는거에요

절대로...좋아하는 감정의 변화를

감추지 마세요<br /> 그 사람이 걱정되서 자신이

나쁜사람이 될까봐..등등의</font>

이유로 좋아하는 감정이 사라진 맘을

말하지 않는건<br /> 그 사람을 더 비참하게 한답니다

절대로...멀어지는 거리를

길게 두지 마세요<br /> 언제든 떠나야할때는 당당하게

말하는 겁니다<br /> 멀어지는 거리를 느끼게 하는거<br /> 그것만큼 그 사람을 힘들고

외롭게 하는일도 없을꺼에요<br /> 곁에 있어도 외로움을 느끼게</font>

하는건 나쁜일입니다
정말로 죽기보다 싫은일이지요<br />

3">필요없는 여백을 두지마세요<br />

절대로...너무 많이 표현하지 마세요</font>
아껴두는 것도 때로는 꼬옥 필요하답니다
너무 흔한건 가치가 없는 법이니까요<br />

절대로...서두르지 마세요<br /> 서두름은 이별의 화근이 될수도

있으니까요<br /> 조금씩 천천히 그렇게 알아가는 거예요<br /> 그러면 행복이 두배가 되거든요
쉽게 지치고,쉽게 싫증이 나지 않도록

절대로 서두르지 마세요<br />

절대로...단계를 뛰어넘지 마세요<br /> 1단계 다음엔 2단계가 있어야하고

2단계 다음엔 3단계가
단계를 뒤어넘게 되면 그만큼의

설레임과 기쁨이 감소한답니다

절대로...좋아하는 사람의 일상에

많이는 간섭하지 마세요<br /> 거부감이 생길수도 있으니까요<br /> 자유를 절망하게 되면 그때부터

이별이 될지 모르니거든요

절대로...좋아하는 사람의 과거를</font>

들추지 마세요<br /> 어떤 사랑을 했건,어떤 이별을 했건,

잊었건,잊지못했건,
인정해주고 이해해주고 함꼐 나눈다면
그것만큼 행복한 사랑은 없을테니까요

절대로...비밀은 너무 많이는 갖지 마세요<br /> 비밀이 하나도 없다면 그건 실망스런

일일수 있어요<br /> 그치만 비밀이 너무 많다면<br /> 그건 그 사람에게 상처를 주는일이

되어비린답니다<br /> 많은 부분을 그 사람과 함께

그때 서로가 행복감을 느낄수 있으니까요<br />

절대로...하루에 단 한번의

연락이 없으면 안되요<br /> 그 사람이 잘지내고 있는지,

어려운 일은 없는지
좋아하는 사람의 안부를 알고 싶은건</font>

당연하고 중요한 일이니까요<br /> 그것 뿐이겠어요<br /> 불안해 할수도 있는 그 사람에게
아직도 좋아하고 있다는

확신을 줘야 하니까요
하루에도 몇번씩,

적어도 한번은 확신을 시키는것이<br /> 무척이나 중요하니까요

절대로...거짓말은 하지마세요<br /> 신뢰,이거또한 무척이나 중요하지요<br /> 서로에 대한 믿음과 확신이 없는

만남은 어떤 포장을하고있을지라도
가치가 없답니다
그 사람을 속이는 것은

자신을 속이는 것과 마찬가지니까요<br /> 그 사람의 곁에 없을땐

그 사람을 속였다는 것보다도
자신을 속였다는 것에 훨씬 더

맘아플수 있으니까요<br />

절대로...모든걸 그 사람만을

위해서 하지는 마세요(정말 그래요)
가끔은 자신을 위한 시간이 필요하답니다
그래야 그 사람이 곁에 없을때

그 빈자리가 많이 크지 않을테니까요
가끔은 자신을 위해 할수 있는 것을

그 사람에게 요구하세요<br /> 그러면 오히려 고마워하게 된답니다
좋아하는 사람을 위헤서 무언가를

해줄때의 기쁨이란
도무지 말로 표현할수가 없는것이지요<br />

절대로...그 사람을 불안하게 하지 마세요<br /> 확신이 있어야만 합니다<br /> 그렇지 않음 서로가 힘들어 지거든요<br /> 이별을 생각해 버릴수도 있으니까요<br />

절대로...그사람을 잡아두지 마세요<br /> 언제든 떠날수 있도록,편한맘으로</font>

떠날수 있도록 준비헤두세요<br /> 좋아하는 사람이 행복해지는거,

그것만큼 기쁜일이 또 있을까요

절대로...한사람외에 사랑하지 마세요<br /> 한 사람을 완전히 사랑한다는거,

종로구청 평생교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2082~2085
팩스 : 2148-5877