나는어떤사람인가? - 사주팔자로알아보는나 > 도서관 프로그램

본문 바로가기

도서관 프로그램

도서관 서비스 도서관 프로그램

페이지 정보

나는어떤사람인가? - 사주팔자로알아보는나

나는어떤사람인가? - 사주팔자로알아보는나 ( 홍파랑 북카페 )

신청기간 : 2019-04-01 ~ 2019-04-30

강좌장소 : 홍파랑북카페

강좌기간 : 2019-05-08 ~ 2019-06-26

강좌시간 : 00:00 ~ 00:00

강좌요일 : 수요일

정원 : 15명

본문

도명학당에서 "나는 어떤사람인가? - 사주팔자로 알아보는 나"  라는 주제로 총 8회 강의가 있습니다. 매주 수요일 하루에 2시간씩 수업합니다. 관심있으신분은 전화로 문의해주시기 바랍니다.

무료로 진행되는 수업입니다..

02-2148-5197로  신청전화주세요

신청자 : / 정원 : 15

종로구청 교육과
서울특별시 종로구 종로1길 36
문의전화 : 02-2148-2022~5
팩스 : 02-2148-5821