[숲속 도서관] 10월 재능기부 프로그램 안내 > 공지사항

> >

종로 구립도서관의 공지사항입니다.

공지사항

삼청공원 숲속도서관 | [숲속 도서관] 10월 재능기부 프로그램 안내

페이지 정보

작성자 *** 작성일14-09-27 05:20 조회3,325회 댓글0건

본문

안녕하세요 숲속도서관입니다</span>

책과 함께하는 10월

숲속 프로그램 안내입니다</span>

인터넷 신청은 불가합니다.

숲속도서관 방문 신청및 전화 신청해주세요.

전화 : 02- 734 -3900

많은 관심 부탁드려요~~~*^^*

날짜 시간  프로그램 대상</td> 재료비</td> 인원
10월 11일</td> 오전 11시~ 12시 30분</td> 숲속 독서 프로그램, 진로탐색 초등 4,5학년 무료 12명</td>
10월 12일</td> 오전 11시~12시</td> 닥종이로 시계 만들기</td> 초등전체 5,000원</td> 12명</td>
10월 12일</td> 오후 2시~3시</td> 버섯 키우기</td> 초등전체 5,000원</td> 20명</td>
10월 18일&nbsp; 오전 11시~ 12시 30분</td> 자연과찰 그림 그리기</td> 유치(6,7세),초등 5,000원</td> 12명</td>
10월 25일&nbsp; 오전 11시~ 12시</td> 숲속 생태 프로그램 초등 저학년 무료 12명</td>
10월 26일</td> 오전 11시~ 12시 30분</td> 세계 아동극 낭독 공연 2학년 이상초등 무료 12명</td>
10월 12/19/26일</td> 오후 4시 30분~ 5시 30분</td> 요들송 배우기</td> 유치(6,7세),초등 무료 20명</td>

북촌인심협동조합

03153 서울특별시 종로구 삼봉로 43(수송동)   문의전화 : 02-2148-2024   팩스 : 02-2148-5821

본 사이트에서는 이메일 주소가 무단 수집되는 것을 거부하며, 위반시 '정보통신망법'에 의해 처벌됨을 알려드립니다.

• 그누보드5